Configuración de autenticación NTLM

Se recomienda el uso de la autenticación Kerberos para obtener una comunicación de datos segura. Solo debería usar la autenticación NTLM si la autenticación Kerberos no está disponible. Si utiliza la autenticación NTLM, debe activar la versión 2 del protocolo Samba.

Estas instrucciones son aplicables si Kaspersky Web Traffic Security se instaló desde un paquete RPM o DEB a un sistema operativo listo para usar.

Realice los pasos para configurar la autenticación NTLM en el servidor que aloja al servicio Squid.

Para configurar la autenticación, la cuenta de usuario debe tener privilegios de superusuario.

En esta sección:

La instalación del servicio de la Samba

Configuración de sincronización del tiempo

Configuración de DNS

La configuración de Samba en el servidor que aloja el servicio Squid

La comprobación de configuración de Samba en el servidor que aloja el servicio Squid

La configuración del servicio Squid

La configuración del lado del cliente de autenticación NTLM

La configuración de la autenticación NTLM de un equipo host que no está en un dominio